Tres recetas veganas para un Día de Acción de Gracias sabroso y sin pavo

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Preparación de hamburguesa turca:
Poner el horno a 390 grados.

Coloque todas las hamburguesas en una bandeja para hornear congelada. Rocíe con aceite de oliva, condimento, sal y pimienta, distribuidos en partes iguales.

Introducir en el horno y dejar cocinar durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.

Relleno de champiñones ostra:

Preparar pan: Coloque cubos medianos en una bandeja para hornear. Deje que se seque lentamente y quede crujiente en el horno a 275-300 grados durante unos 20 minutos. Retirar del horno y poner en un tazón grande para mezclar.

Mezcla de caldo y verduras: En la estufa, hierva el caldo, 3 tazas de mantequilla, el apio (incluidas las hojas), la cebolla picada, 3 cucharadas de condimento para aves, sal y pimienta y deje cocinar a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos. Retirar del fuego y enfriar a temperatura ambiente.

Setas de cardo: En la estufa a fuego medio en una sartén antiadherente, saltee los champiñones en la 1 taza restante de mantequilla con las 3 cucharadas de condimento para aves. Deje que se dore ligeramente durante aproximadamente 5 minutos, luego retire del fuego y enfríe a temperatura ambiente.

Agrega la mezcla de caldo y verduras con los champiñones ostra salteados al pan en cubitos. Mezclar hasta incorporar por completo. El relleno se puede enfriar en el refrigerador hasta por 3 días.

Duxelles de Setas: (Paté de Setas)
*Al limpiar los champiñones, utilice un paño ligeramente húmedo y limpie. No colocar en agua. Descompone las setas.

Coloque todos los ingredientes excepto el vino en una sartén grande a fuego medio-alto durante aproximadamente 2 minutos. Baje la temperatura, agregue el vino y deje reducir durante unos 10 minutos hasta que se elimine la mayor parte de la humedad. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Una vez enfriada, coloque toda la mezcla de champiñones en un procesador de alimentos y presione hasta obtener una pasta gruesa. Reserva 2 tazas de Mushroom Duxelles si estás preparando la salsa a continuación.

Montaje closing y horneado de Turk’y Wellington:

Se puede preparar con hasta 3 días de anticipación y guardar en el refrigerador hasta que esté listo para recalentar y servir.

Una vez que todos los ingredientes estén preparados, colóquelos en capas sobre cada hoja de hojaldre. Comience con 2 cucharadas de relleno de champiñones ostra, luego agregue 5 rebanadas de pavo preparado y termine con 1 cucharada de champiñones Duxelles. Envuelve cada hoja de hojaldre en un bolso y séllalo con mantequilla vegana derretida. Luego, cubre con un poco de mantequilla vegana derretida y coloca en el horno a 425 grados. Hornee durante unos 15 a 20 minutos para una preparación de horneado parcial o 30 minutos para servir inmediatamente.

Para recalentar y servir: colóquelo en una fuente apta para horno y hornee durante unos 20 a 25 minutos a 425 grados.



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