Para 6
Ingredientes:
1 paquete fideos fettuccine (comprobar que no contengan ingredientes lácteos ni huevo)
1 taza Anacardos crudos, remojados en 4 tazas de agua durante al menos 2 horas y luego enjuagados.
2 tazas Leche vegetal sin azúcar (se recomienda leche de avena entera)
½ taza Levadura nutricional
½ taza Parmesano vegano (se recomienda Observe Your Coronary heart)
4 dientes ajo, finamente picado (puede sustituirse por 2 cucharaditas de ajo granulado)
½ cucharadita pimienta blanca
1 cucharadita cebolla en polvo
½ cucharadita nuez moscada
Pimienta negra molida y sal marina al gusto
Instrucciones:
Cocine los fideos fettuccine según las instrucciones del paquete.
Coloque todos los demás ingredientes en una licuadora o Vitamix y mezcle a fuego medio-alto hasta que quede suave y aterciopelado. Vierte la mezcla de la licuadora en una cacerola y cocina a fuego medio-bajo durante aproximadamente 5 minutos, revolviendo constantemente.
Retire la salsa del fuego y mezcle con su fettuccine, luego cubra con parmesano vegano, sal marina rosa del Himalaya, una pizca de pimienta molida y sus verduras asadas favoritas (una variedad de *champiñones funciona muy bien).
Sirva caliente inmediatamente. Cualquier salsa Alfredo restante se puede guardar en un recipiente hermético y refrigerar hasta por 4 días para obtener la mejor calidad.
Los anacardos se pueden remojar con anticipación y durarán aproximadamente 5 días.