Cuatro recetas veganas de postres del día de San Valentín para todos los niveles

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Esta receta pone el poder en canoli! Al hornear las cáscaras en lugar de freírlas, puedes saltarte algunos pasos complicados.


Rinde 12 canolis

Herramientas necesarias:
Rodillo
Cortador de metallic de 5 pulgadas: https://a.co/d/cKulihl
Tenazas
Tubos de cannoli: https://a.co/d/c7P72qx

A continuación se explica cómo preparar los distintos elementos de sus cannolis de vainilla.

Ingredientes:

Para las conchas horneadas:
2 tazas
harina sin blanquear para todo uso
1 cucharada caña de azucar
2 cucharadas mantequilla, fría (se recomienda Earth Stability)
2 cucharadas marsala dulce (u otro vino tinto dulce)
2 cucharadas agua fría
1 cucharadita canela (opción pero recomendada)
Pellizco de sal marina

*Alternativa divertida y rápida: Compra un hojaldre vegano comprado en la tienda (se recomienda Pepperidge Farm) para enrollarlo y cortarlo como masa. Siga las instrucciones a continuación y hornee a 425 grados durante unos 15 minutos.


Para el llenado:
2 tazas queso ricotta no lácteo (se recomienda Kite Hill)
½ taza queso crema no lácteo (se recomienda Tofutti o Dealer Joe’s)
½ taza azúcar glas
1 cucharada limón rallado
2 cucharaditas extracto de vainilla
Pellizco de canela
Pellizco de sal marina
½ taza mini chispas de chocolate (opcional)

Instrucciones:

Para las conchas horneadas:
Precalienta el horno a 375 grados.

Coloque todos los ingredientes en un tazón grande, comenzando con la harina y luego agregando los demás ingredientes secos, seguido primero por la mantequilla (incorpore a mano y mezcle hasta que se forme una mezcla desmenuzable). Luego agregue los ingredientes húmedos restantes. Mix con una espátula para mezclar hasta incorporar, luego forme una bola de masa.

Coloque la masa en un área limpia (puede usar una tabla de cortar grande) preparada con un poco de harina. Amasar suavemente, envolver en plástico y refrigerar por un mínimo de 1 hora y no más de 1 día.

Put together un área limpia y su rodillo con un poco de harina para extender la masa preparada. Extienda la masa hasta que tenga un grosor de aproximadamente ⅛ de pulgada. Utilice un cortador redondo de 5 pulgadas para cortar las formas redondas. Tome los restos de masa no utilizados y amáselos para cortar las cáscaras adicionales.

Envuelva los trozos redondos de masa alrededor de los tubos de cannoli, sellando los extremos con un toque de agua o leche vegetal (se recomienda leche de avena entera). No use demasiada agua o leche y evite que el líquido entre en los tubos; use lo suficiente para sellar directamente sobre la masa.

Hornee las cáscaras, mientras están en los tubos de cannoli, durante aproximadamente 15 minutos o hasta que estén doradas.

Para el llenado:
Coloque todos los ingredientes excepto las chispas de chocolate en un tazón grande y mix hasta que quede suave (revolviendo a mano o con una batidora de mano).

Opcional: ¿El chocolate completaría tus cannolis? Agregar ½ taza de mini chispas de chocolate en la mezcla de relleno anterior y mezcle hasta incorporar antes de llenar las conchas.

¡Llena cada cáscara de cannoli y disfruta!

Refrigere por un mínimo de 1 hora o hasta que esté listo para usar. Este relleno se puede preparar con anticipación y refrigerar durante la noche.



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