¿Cómo iniciar una cocina en la nube en la India? Los propietarios comparten lecciones

on

|

views

and

comments


Raji Sakthi y Naaz Anjum, exitosos propietarios de cocinas en la nube de Kerala y Telangana, comparten concepts sobre cómo administrar un negocio de alimentos.

¿Sabes que nuestras madres tienen ese plato estrella que a todos les encanta y siempre hablamos de que sería un éxito si empezáramos un negocio de comida? Bueno, creo que todos esos platos estrella y cocineros increíbles merecen reconocimiento.

Si no tiene los recursos para iniciar un restaurante completo, aún puede cocinar desde la comodidad de su cocina iniciando una cocina en la nube. A diferencia de los restaurantes tradicionales, cocinas en la nube – también conocidas como cocinas fantasma o cocinas virtuales – operan sin un lugar para cenar, enfocándose únicamente en cumplir con los pedidos en línea.

Si está planeando iniciar una cocina en la nube pero no está seguro de por dónde empezar, estamos aquí para hacer el trabajo pesado por usted. La mejor India Habló a dos mujeres en la cocina de la nube propietarios para comprender los entresijos del negocio.

1. Tener fe y confianza en uno mismo

La fe y la confianza en uno mismo son esenciales para iniciar cualquier negocio. Cuando se produjo la pandemia de COVID-19 en 2020, Raji Sakthi de Kerala, como muchos otros, no perdió la esperanza. Con el fuerte apoyo de su esposo y sus hijos, obtuvo un préstamo de oro y se embarcó en su viaje de cocina en la nube.

Comenzó su empresa con el nombre ‘From the Kitchen – Homely Meals’ y nunca miró hacia atrás. ¡Ahora recibe al menos 100 pedidos por semana!

2. Comience con pequeñas inversiones

Según Raji, al principio, inversiones más pequeñas se traducen en riesgos más pequeños. De origen humilde, señala: “Invierte una cantidad mínima en el sector. Tenga siempre en cuenta estos dos puntos: es una pequeña empresa native, por lo que se necesita tiempo para ver mejores resultados y nunca espere obtener ganancias en uno o dos meses”.

3. Conozca su mercado y sus consumidores

Realice investigaciones de mercado, analice a la competencia y recopile comentarios para modificar los elementos de su menú.

Ella cube: “Al fijar el precio de una cocina en la nube, considere factores como los costos de los ingredientes, la mano de obra, los gastos generales, la demanda del mercado y el valor percibido. Es essential lograr un equilibrio entre rentabilidad y asequibilidad y al mismo tiempo garantizar la calidad de sus ofertas”.

Raji aconseja invertir una pequeña cantidad para evitar pérdidas al instalar una cocina en la nube en la India.
Raji aconseja invertir una pequeña cantidad para evitar pérdidas al montar una cocina en la nube en la India.

Naaz Anjum, residente de Hyderabad quien inició una cocina en la nube ‘Anjum’s Kitchen’ cube que innovar en su menú ha sido fantástico para su negocio. Si bien period conocida y amada por sus deliciosos platos caseros. biryanise dio cuenta de que la gente podría buscar algo más.

Entonces ella empezó a hacer ‘plato iftar para uno’, que incluye haleem, dahi wada, frutas y dátiles para atraer más clientes. “Presentando artículos de temporada como panjiri ke ladooy gond ke laddoo durante el invierno puede ser bueno para atraer nuevos clientes”, afirma.

5. Corre la voz

Dado que el negocio es de pequeña escala, puede resultar difícil diseñar una estrategia de advertising.

Raji sugiere: “Si bien las aplicaciones de entrega de alimentos como Swiggy y Zomato pueden ayudarte a llegar a una audiencia más amplia, es importante tomar algunas medidas más. Para una cocina en la nube, plataformas como Fb, Instagram y Google My Enterprise son esenciales para llegar a clientes potenciales. Siempre pida a los clientes que revisen su comida y tenga en cuenta esos comentarios”.

6. Trate al cliente como al rey.

Raji comparte que uno de los mayores desafíos en el negocio de la cocina en la nube es establecer visibilidad de marca y atraer clientes sin una tienda física.

“Superar esto implica invertir en una fuerte presencia en línea, aprovechar las redes sociales, asociarse con plataformas de entrega de alimentos y ofrecer promociones para incentivar los pedidos por primera vez. Mantenga la coherencia y la entrega a tiempo para una mejor respuesta al cliente”, afirma.

Apoye la imagen de la sección del mayor movimiento de positividad.
Apoye la imagen de la sección del mayor movimiento de positividad.

Para operar una cocina en la nube en la India, necesita una licencia de la Autoridad de Normas y Seguridad Alimentaria FSSAI, un registro GST, una licencia sanitaria, una licencia contra incendios y seguridad y una licencia comercial. Puede leer más sobre los documentos necesarios para solicitar estas licencias. aquí.

(Editado por Pranita Bhat; Créditos de todas las imágenes: Raji y Anjum)





Supply hyperlink

comparte en tus redes
Tags

Must-read

Conozca a Sherry Nelson, la nueva Gerente Provincial de Operaciones de Servicios Clínicos en la SPCA de Ontario

¡Estamos encantados de darle la bienvenida a Sherry Nelson a la familia de la SPCA y la Humane Society de Ontario! Sherry asumió...

Fauna invernal en North York: eliminación de mapaches

Mientras disfruta del ambiente acogedor de su hogar, es posible que se pregunte dónde planea pasar toda la...

Golden Retriever pelea tiernamente con gatito sobre su cama

Si tienes gatos y perros en casa, es possible que los hayas visto jugar al juego "¿De quién es esta cama?". Puede que...

Recent articles

More like this