Al dejar sus trabajos, cinco técnicos cambian sus vidas codificando nuevas empresas de alimentos

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Conozca a cinco ingenieros de software program que intercambiaron lucrativas carreras tecnológicas para perseguir sus pasiones culinarias y llevar una vida plena. Sus prósperas empresas emergentes de alimentos son un testimonio de su impulso y dedicación.

¿Sueñas con hacer un trabajo propio significativo que realmente te entusiasme? ¿Está tentado a dejar su trabajo de escritorio y seguir su pasión por preparar comida deliciosa?

Conozca a estos técnicos que hicieron precisamente eso. Dejaron sus trabajos bien remunerados para aventurarse en la industria alimentaria, transformando su pasión en negocios exitosos. Sus historias te dejarán motivado.

1. Azmat Ali Mir

Originaria de la pintoresca Srinagar en Cachemira, Azmat Ali Mir se mudó a Bengaluru en 2018. Aunque se convirtió en ingeniera en informática, siempre soñó con tener un camión de comida tipo caravana y servir sizzling canine a la parrilla por toda la ciudad.

Para cumplir su fantasía infantil en la industria alimentaria, empezó Sarposh para llevar el verdadero sabor de la cocina de Cachemira al sur de la India. Su restaurante ofrece una amplia gama de auténticas delicias de Cachemira, desde comida de varios platos wazwanque incluye tabak maaz (costillas de cordero al estilo cachemira), methi maaz (elaborado con intestino de cordero y hojas de fenogreco), Rogan Josh (cordero al curry) y más.

Azmat fundó Sarposh para llevar el verdadero sabor de la cocina de Cachemira al sur de la India.
Azmat fundó Sarposh para llevar el verdadero sabor de la cocina de Cachemira al sur de la India.

2. Murali Gundanna

Un buen día de 2015, el ingeniero de software program Murali Gundanna le dijo a su empleador que no se presentaría a trabajar al día siguiente. Su razón, cube, fue que había decidido seguir su pasión y montar un negocio de alimentación.

Hoy corre Caja de comida, que vende comidas caseras asequibles en todo Mysuru utilizando las recetas de su abuela. A partir de 70 rupias por comida, vende una variedad de alimentos como balekai bajji (buñuelo de plátano), kesari bhat (dulce de sémola), puliyogare (arroz de tamarindo), y thatte idli (tarta de arroz).


De recibir pedidos de 15 a 20 cajas por día inicialmente, Murali ahora recibe pedidos de más de 2000 cajas por semana. La empresa genera unos ingresos de aproximadamente 1,5 millones de rupias al año.

3. Sibi Manivannan

Después de completar su graduación en robótica y automatización en 2015, seguido de una temporada en su negocio acquainted de concesionarios de automóviles y restaurantes, Sibi fundó Gramiyaa en 2017 con sus amigos de la universidad Mohamed Yaseen y Naveen Rajamaran.

La startup fabrica aceites de madera prensados ​​en frío utilizando molinos de piedra tradicionales para ofrecer una alternativa más saludable a los aceites refinados. El trío produce alrededor de 50.000 litros de aceites prensados ​​en frio en tres categorías: maní, sésamo y aceite de coco. Hasta ahora, han vendido sus aceites a al menos 30.000 clientes y les han ayudado a sustituir los aceites refinados en sus cocinas.

Sandeep Jogiparti y Kavitha Gopu dejaron sus trabajos para lanzar LadduBox y ofrecer alternativas más saludables a los ladoos tradicionales.
Sandeep Jogiparti y Kavitha Gopu dejaron sus trabajos para lanzar LadduBox y ofrecer alternativas más saludables a los ladoos tradicionales.

4. Sridevi Ashala

Sridevi alimentó a su primer hijo con comida casera, pero no fue tan fácil de manejar con el segundo, debido a su trabajo de tiempo completo como ingeniera de software program. Como cualquier madre primeriza, le resultó difícil preparar alimentos saludables y centrarse en la nutrición de sus hijos.

Después de trabajar durante 15 años en el campo, finalmente dejó su trabajo y estableció Alimentos amigables para el estómago en 2019 para garantizar que los bebés reciban buena alimentación. La empresa vende alimentos orgánicos para bebés fáciles de preparar, como mezclas para gachas y mezclas para panqueques, para bebés a partir de los seis meses de edad. También cuentan con una línea de mezclas para adultos con problemas de salud como diabetes.

5. Sandeep Jogiparti y Kavitha Gopu

Sandeep Jogiparti period goloso y quería establecer una empresa relacionada con los dulces. Preocupado por la cantidad de azúcar refinada en los dulces tradicionales, pensó en hacer saludables ladoos.

Entonces, después de trabajar durante cinco años como ingeniero de software program en los EE. UU., él y su esposa Kavitha Gopu renunciaron a sus trabajos para lanzar LadduBoxque ofrece alternativas más saludables a las tradicionales. ladoos. La pareja utilizó ingredientes nativos como mijo, semillas de lino, frutos secos, maní, azúcar moreno y gheey fabricó 11 variedades de ladoos. Cada uno tiene una vida útil de 21 días. En un año, el dúo obtuvo una facturación de 55 rupias lakh.

Editado por Khushi Arora.





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