8 mejores lugares para Kathi Rolls en Calcuta, ciudad de origen

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¿Dónde mejor para tomar un Kathi Roll que en la ciudad que lo vio nacer? Desde Nizam’s hasta Zeeshan, Kusum Rolls y más, estos son los mejores lugares de Kolkata para comer rollitos.

Créditos de la imagen de portada (R): Kajal Biswas

Tan pronto como ingresas las palabras rollo kathi en la pestaña de búsqueda de Google, el mensaje seguirá con «en Calcuta», un gran guiño a la ciudad de la alegríaSu identidad es uno de los mejores lugares del mundo para darse un festín con este snack carnoso.

Al igual que la cultura de la ciudad que ha llegado a representar, el asado en brocheta brocheta (carne asada) abrazada por un paratha (pan plano) es un bocado de delicia en cada bocado. Unirse La mejor India hoy en nuestra expedición por las calles de Kolkata, donde nos sumergimos profundamente en los restaurantes de la ciudad que vieron el nacimiento, la evolución y el dominio del rollo kathi.

1. Chaccha Jaan

Saber dónde instalarse para una orden de rollo kathi Puede resultar intimidante, especialmente en Calcuta, que cuenta con tantos restaurantes que sirven este famoso refrigerio. Pero uno de los lugares que encabeza las listas es Chaccha Jaan en Chowbhagha Highway. En una entrevista con Conde Nastla escritora gastronómica Poorna Banerjee confía en la eficiencia de este establecimiento a la hora de servir algunos de los platos más delicioso rollos kathi ella alguna vez ha tenido.

“Hacen lo que se conoce como el rollo de rumali roti kebab. es un todo rumal roti (un pan plano fino, suave y blando) envuelto sobre una brocheta y servido con menta chatney (un condimento salado). Este es un rollo muy pesado, pero es realmente genial”. Necesitará recuperarse pronto de su coma alimentario porque no puede perderse el biryaniun favorito de culto aquí.

2. Nizam

Pasando por un refrigerio rápido en Nizam’s, lugar de nacimiento del rollo kathi — no es negociable si estás en la ciudad. Las carnes se derriten en la boca y los sabores son reales. El restaurante fue fundado en 1937 por un caballero Raza Hassan Saheb y fue testigo de cómo todos, desde la alta sociedad británica hasta los lugareños, pasaban por allí para comer algo. kebabs.

Para que el refrigerio fuera «portátil» y los clientes pudieran llevarlo consigo al trabajo, Raza envolvió el brocheta en un pan plano frito y hojaldrado y ¡listo! El rollo kathi nació. Además de equilibrar los sabores, el pan plano también elimina la grasa de la carne.

Como un Tiempos de India notas del artículo, la lista de invitados en Nizam’s ha visto el sahibs (término utilizado para dirigirse a una persona de alto estatus) de Kolkata, Amitabh Bachchan, Dilip Kumar y Raj Kapoor, entre otras personas adineradas.

3. Karem’s

Los kebabs de Kareem's Kolkata son suculentos, jugosos y llenos de sabor.
Los kebabs en Kareem’s Kolkata son suculentos, jugosos y llenos de sabor. Fuente de la imagen: Instagram: karem’s

Cuando se trata de kebabs, Kareem es una obviedad. Si bien la historia sobre el establecimiento unique de Delhi se cuenta por todas partes, el establecimiento de Kolkata ha subido en las listas para tocar la fibra wise también de los residentes de la ciudad. con su pollo brochetas kalimiri (un plato de pollo picado condimentado con pimienta), naan de mantequilla (un pan plano suave y elástico), pollo con mantequilla kadhai pollo (un plato de pollo que destaca por su sabor picante) y por supuesto el rollo kathiel menú está ganando.

4. Rollos de Kusum

Desde 1971, Kusum Rolls ha deleitado a indios y extranjeros por igual con sus deliciosas carnes y sabores increíbles. El restaurador y bloguero Mark Wiens visitó el restaurante en su viaje a la India hace casi una década y, después de mucha consideración, se decidió por el rollo de pollo con huevo del menú. Encantado con su elección, Wiens documentó todo el proceso de preparación.

Una mirada atenta al menú revelará rollos kathi con huevo, pollo y cordero en una infinidad de permutaciones y combinaciones. La bloguera gastronómica Anindya Basu de Clásicos de Calcuta también demuestra la capacidad de entrega del restaurante. “Si bien hay muchos lugares en Calcuta para siempre rollos kathi«Siempre volveré a Kusum Rolls».

5. Campari

El tandoor kathi roll de pescado (L) y el pollo kathi rolls son una deliciosa apuesta en Campari,
El tandoor kathi roll de pescado (L) y el pollo kathi rolls son una apuesta deliciosa en Campari. Fuente de la imagen: Instagram: Campari

El rollos kathi en Campari se niegan a ser sutiles y, en cambio, dan un puñetazo en cada bocado. Además de su consistencia en el sabor, el lugar también ha conservado el ambiente de un parar chop cutleter dokan (chiringuito de barrio). Mesas altas, un ambiente colonial y cálidas sonrisas es lo que puede esperar aquí. Pero cuando el blogger gastronómico Kalyan Karmakar de ‘Finely Chopped’ investigó un poco más, descubrió que la historia del lugar period tan convincente como la comida.

Fundada en 1979 por Ashok Kumar Mitra, quien regresó a la India después de dejar su trabajo como ingeniero en Alemania, su nieto Adipto Mitra dirige Campari. Como descubrió Karmakar, el ingenio y el coraje están en el ADN de la familia.

“Adipto reemplazó a su abuela, quien dirigió el negocio durante dieciocho años después del fallecimiento de su marido. Si bien hay algunas cocineras, cooks caseras y restauradoras talentosas que conocemos y elogiamos hoy en día, que dirigen una pequeña cafetería No es lo que uno esperaría que hiciera la dama bengalí promedio de clase media en la Calcuta de los años 70 y 80. ¡Sin embargo, la difunta señora Nandita Mitra así lo hizo! escribe en su weblog. Si lo visitas, lo que debes probar es el pescado. tandoori rollo.

6. Rollo Kathi caliente

Los kathi rolls de Hot Kathi Roll tienen unos rellenos increíbles para saciar cada espeleología.
Los rollos kathi en Scorching Kathi Roll tienen rellenos increíbles para saciar cada espeleología. Fuente de la imagen: Google Pictures: Purbayan Bera

La clientela de este lugar en la calle principal de Kolkata es una mezcla de estudiantes, compradores y profesionales en activo, comerciantes y ejecutivos de oficina. A lo largo de las tres décadas que lleva de existencia, su popularidad ha ido creciendo. La historia cuenta que lo inició Nesar Ahmad, quien llegó a la ciudad desde Gaya y buscaba canalizar sus habilidades en la cocina. Hay una gran variedad para elegir, pero el cordero al huevo rollo kathi y se cube que un solo huevo y dos gallinas son “fenomenales”.

7. Jabbrr afgano

Los panecillos de Jabbrr Afghani rellenos de queso son delicias carnosas,
Los panecillos de Jabbrr Afghani rellenos de queso son delicias carnosas. Fuente de la imagen: Fb: El entusiasta de la comida bong

Cuando un exbanquero fundó Jabbrr Afghani en 2011, lo hizo con la easy visión de ayudar a la gente a matar el hambre con deliciosa comida rapida. Hoy en día, es uno de los restaurantes más florecientes de la ciudad y se destaca por mezclar rellenos tradicionales con queso. Si la thought de morder un rollo kathi Sólo para encontrar tu boca llena de carne jugosa mezclada con queso te hace querer hacer tu pedido de inmediato, Jabbrr Afghani es el lugar que debes agregar a tu lista de fin de semana.

8. Zeeshan

El banquete en Zeeshan incluye una fuente de platos pesados ​​con carne típicos de la cultura de Hyderabadi,
El banquete en Zeeshan incluye una fuente de platos pesados ​​con carne típicos de la cultura de Hyderabadi. Fuente de la imagen: Pirata de la comida

“Sabores sin concesiones” es como los comensales frecuentes de este restaurante Mughlai en Calcuta describen la comida. El restaurante es uno de los favoritos de la ciudad para aquellos que buscan disfrutar de un festín de carne, rollos kathi siendo el héroe, por supuesto. El rollito de huevo con cerebro es un placer para los sentidos con su sabor mantecoso intercalado con especias y el sabor del huevo. Pero dicho esto, todo el menú de este restaurante del norte de la India es estimulante y tendrá muchas opciones para elegir.

Editado por Padmashree Pande.

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